bluechok

Categories:

RT и Бутина участвуют в проекте «Своих не бросаем»

Хорошее дело — запуск проекта #своихнебросаем. Суть в том, чтобы согражданам, попавшим за границей в сложный переплёт, оказывать всю необходимую помощь.

Если понадобится, специальную юридическую. Если нужно, то встать на защиту прав соотечественника хоть всем миром.

Проекту помощи согражданам, попавшим в сложную ситуацию на чужой территории, собирается помогать Бутина, слишком хорошо узнавшая на собственном опыте, каково бывает жертвам чужой политической и юридической системы.

Бутина в рассказе о новом деле особо выделила то, что в её тяжёлом положении особо ценной была помощь RT. Ощущение горячего участия помогало выстоять и не согнуться.

Закономерно, что проект энтузиасты запускают вместе с RT. А в переписке в соцсетях уже делятся, что бороться нужно в первую очередь за освобождение из ливийского плена Шугалея и Суэйфана.

Кажется, что в истории захвата Шугалея и Суэйфана есть всё, чтобы общество включилось в борьбу за вызволение их из бандитской неволи.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded