bluechok

Category:

Блогер, видно, очень плох — три дамы исполнят роль навальнозаменителей

В мельтешении дам, желающих стать политиками ничего нет такого особенного, если у каждой своя история. 

В появлении в одно время сходных желаний можно заметить систему, если учесть, что жена Юлия, бывшая коллега Соболь и таинственная Маша Певчих — дамы из навальновского окружения.

Задатками успешного функционера природа наделила Марию Певчих, Юлия Навальная пока не произвела впечатления ни как яркая публичная личность, ни как политик, способный стать государственным деятелем с программой и знаниями об обществе и системах политического влияния.

Хуже всего выглядит на фоне Певчих и жены блогера бывшая юрист ФБК Соболь, поскольку явно изучала средства манипулирования мимикой, жестом и тембром, что довело публику в YouTube до оскомины.

После статьи в немецком интернет-журнале Abendlich Hamburg (вскоре вычищенной из интернета, вероятно, за слишком точный анализ) невооружённым глазом видно, что в сценарии «отравления» Навального и появлении в виде его «продолжений» трёх дам участвовали политтехнологи.

Наверняка разработать план пригласили умельцев, поднаторевших на внедрении по ту сторону океана Гуайдо, а в постсоветском пространстве — Тихановской в паре с Колесниковой.

Стоило бы вспомнить специфическое продвижение на высший пост Санду в Молдове, а до этого взбегание ряда персонажей на вершины политических пирамид в Восточной Европе.

Недавно в эфире вечерней программы Соловьева политолог Сергей Карнаухов детально разобрал признаки создания «оппозиционной» конструкции.

Для граждан важно, что ни у самого Навального, ни у «граций» из его окружения нет политических программ, позиций, идей и идеалов — есть политические технологии и желание функционировать ради доходов. 

Одним словом, электорат будут дурачить политической показухой, полагая, что избиратель в РФ так глуп, что не разберётся, кто способен стать госдеятелем, а кто лишь кукла на верёвочках.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded