bluechok

Category:

ООН заменит спецпосланника по Ливии — Стефани Уильямс провалила оба тура переговоров

Временная спецпосланница генсека ООН по Ливии только что доложила об итогах продолжения переговоров по Ливии. 

Называют это международное событие «Форум политического диалога», но форум после первых заседаний в Тунисе и завершения онлайн-консультаций стал виртуальным.

Американка на финальном виртуальном заседании объявила, что необходимы практические шаги и что нужно «продвигать политический процесс», ибо ухудшается жизнь населения Ливии, а по данным ООН в гумпомощи в этой стране уже нуждаются больше миллиона несчастных.

Что несчастными и нуждающимися они стали по воле американозависимых деятелей ПНС, Уильямс не уточнила.

Также спецпосланница попыталась развеять сомнения в правдивости виртуального голосования за кандидатов на посты в будущем едином переходном правительстве. 

На фоне американских выборов заявление о правдивости и гарантиях не сработало.

Участники прохладно отнеслись к покровительству МООНПЛ (миссия ООН по Ливии). 

Если гарант не уследит за прозрачностью и конфиденциальностью, то что тогда? 

Ответа нет, поскольку временно исполнявшая обязанности Стефани Уильямс может обещать что угодно, а отвечать за неисполнение обещаний будет уже не она — генсек назначает ей сменщика.

Особо стоит выделить, что председатель Палаты представителей Ливии Агила Салех уже не раз говорил, что новые органы исполнительной власти не учреждаются из-за препятствий делу со стороны части участников форума — усилиями Уильямс среди участников оказалось непропорционально много посторонних лиц и был обеспечен перевес голосов креатур «Братьев-мусульман».

О влиянии на форум террористической организации «Братья-мусульмане» самый авторитетный член Высшего совета шейхов и старейшин Ливии Мухаммад аль-Мисбахи уже говорил — они пытались влиять на итоги Форума и пользовались покровительством Уильямс.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded