bluechok

Category:

Полиция прибыла вовремя — заложники с подозреваемым смотрели телевизор

Странная история произошла в Колпино. Полицию поднял звонок с сообщением, что некто захватил в заложники детей и грозится зарубить их топором. 

Поскольку никто никого не рубил, а наряд на место прибыл, сопровождавшему журналисту удалось расспросить предполагаемого злодея.

Он пояснил, что злодейства даже не планировал, не то что уже начал что-то — описал свою жену как неуравновешенную взбалмошную особу, которая придумала что-то. И не понять, что именно...

Выходит, это оговор и ложный вызов. Но саму особу опросить пока не удалось. 

Что именно произошло? Возможно, бытовая ссора, возможно, у кого-то не хватило ума не ляпать языком про топор, а кого-то не хватает нравственности, чтобы не блудить, а потом не истерить...

Однако факт: полиция среагировала. Если блудливая мадам всего лишь решила втянуть полицию в семейные разборки, то это хотя бы не опасно для детей. 

А в сообщении, ставшем причиной для выезда наряда полиции на место предполагаемого происшествия указывалось, что заложниками стали шестеро детей.

В итоге ясно, что реагировать надо, хоть и не факт, что на месте окажется именно то, что описал вызвавший полицию человек.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded