bluechok

Category:

Полиция прибыла вовремя — заложники с подозреваемым смотрели телевизор

Странная история произошла в Колпино. Полицию поднял звонок с сообщением, что некто захватил в заложники детей и грозится зарубить их топором. 

Поскольку никто никого не рубил, а наряд на место прибыл, сопровождавшему журналисту удалось расспросить предполагаемого злодея.

Он пояснил, что злодейства даже не планировал, не то что уже начал что-то — описал свою жену как неуравновешенную взбалмошную особу, которая придумала что-то. И не понять, что именно...

Выходит, это оговор и ложный вызов. Но саму особу опросить пока не удалось. 

Что именно произошло? Возможно, бытовая ссора, возможно, у кого-то не хватило ума не ляпать языком про топор, а кого-то не хватает нравственности, чтобы не блудить, а потом не истерить...

Однако факт: полиция среагировала. Если блудливая мадам всего лишь решила втянуть полицию в семейные разборки, то это хотя бы не опасно для детей. 

А в сообщении, ставшем причиной для выезда наряда полиции на место предполагаемого происшествия указывалось, что заложниками стали шестеро детей.

В итоге ясно, что реагировать надо, хоть и не факт, что на месте окажется именно то, что описал вызвавший полицию человек.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded