bluechok

Category:

«Цезарь» блогосферы усох — жена «цезаря» Навального вне подозрений

Зарубежные издания самого разного стиля увлеклись Навальным. Например, таблоиды, например, бульварщина, например, политические вестники, например...

Западная «свободная» журналистика так часто покупается и часто выполняет приказ, а не заказ, что сотни изданий, вдруг решивших писать по одной схеме, что Навальный — гонимый Кремлём кто-то из себя, за что и пострадал...

Короче, то ли сам отравился, то ли Певчих подсыпала — в тумане возможны любые варианты, ибо highly likely.

Когда на ТВ и в других масс-медиа хором поют одну и ту же оду Навальному, то это неспроста. 

Однако наступило время и более разумных оценок. Выходящий в ФРГ таблоид Abendlich Hamburg описал Алексея Навального как неудачника.

В статье оценивались рассуждения аналитиков, заметивших, что история с его «отравлением» состряпана из рук вон плохо.

Нелепицы ударили по личному рейтингу Навального, по перспективам сделать карьеру политика в РФ, поскольку попавшийся на жульничестве фигляр и болтун не сможет играть роль политика нигде, кроме арены чепухового шапито для отстойных клоунов. 

Автор оценил исследования социологов и решил, что реальная популярность Навального незначительна.

Особенно убого она смотрится на фоне рекламы, сделанной ему организаторами «отравления» и «лечения» в престижной берлинской клинике.

А самой уничтожающей дырой в его интриге стал «Новичок»: шито белыми нитками. 

Фантастическое отравление — пошлый спектаклик, а выздоровление после применения боевого ОВ — это уже признак глупости организаторов шоу со спасением от «Новичка».

Фальшью от этого фарса несёт за километр. Слишком явно приключение блогера Лёхи пришито к сюжетам с участием ОЗХО. 

А вторая прореха в официальной версии — кипучее участие Певчих в первой части «драмы» и её исчезновение за «кулисами» потом.

Только одна версия сколько-нибудь похожа на более или менее умную интригу — увод Навального от дел «по болезни», чтобы ярко проявился кто-то, кто был пока рядом, но в тени скандального блогера. 

Дочка на титул оппопо-принцессы не тянет, а вот супруга Навального на роль почти овдовевшей «королевы» — вполне.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded