bluechok

Category:

Навальный хочет продлить шенген — навсегда

Для Навального самая вкусная шенгенская виза! Это не сюрр, это из сообщений берлинского Сената. 

Был запрос на продление, стало быть, «шенген» тому, кто обещал вернуться в РФ и «продолжить борьбу», нужен для того, чтобы не возвращаться и не продолжать.

Или такая версия: использование кураторами Навального продолжится, только использовать его будут теперь в другой пьеске.

Так или иначе, а Сенат Берлина сообщил, что «вопрос о продлении шенгенской визы для блогера Алексея Навального рассматривается». 

Берлинский депутат от АдГ Гуннар Линдеманн очень-очень сомневается, что Навальный рвётся домой становиться ответчиком в судах.

Наверняка не хочет отвечать за брань, и желал бы «не заметить» позорный для него иск за оскорбление ветерана войны.

Политологи анализировали ситуацию и чуть не хором делали вывод, что Навальный хочет стать в ФРГ настоящим беженцем — это выгодно, если получаешь официальный статус. И так решается проблема обретения купленным с потрохами блогером Лёхой нового статуса.

Из странностей можно отметить, что официально Навальный числится на реабилитации, но выглядит настолько здоровым и довольным новым местом «борьбы» за «Россию будущего», что посочувствовать хочется уже не нам, давно ни в грош не ставящем Лёхин флуд, а немцам, которые почему-то за свой счёт обязаны содержать болтливого московского лохотронщика...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded