bluechok

Categories:

Осеннее у Каспарова — когда он будет главным и грозным, сразу вернёт куда-то Крым

Вероятно, некоторые геополитические вирусы теснят коронавирусную инфекциею по заразности или по нейротоксичности... Это трудно определить, пока не объявили на глобусе новую пандемию.

Однако скрымливание Гарри Каспарова произошло в эфире «Крым.Реалии», хотя ничто не предвещало. Разумеется, дочерний проект «Радио Свободы» никогда не отличался ни интеллектом, ни иммунитетом против бешенства, но иногда бывает перебор даже у них.

Каспаров выдал в эфир дубль-бред. Уже это должно было бы заинтересовать профессуру. Судите сами: во-первых, «когда в РФ к власти прорвутся демократические силы», во-вторых, сразу же «вернут Крым Украине»...

Ну, если ты съел вместо чужого ферзя своего, то ты проиграл. Что бы с твоим ферзём ни происходило, а соревнования за чемпионский титул для тебя закончились санитарами, уважаемый.

Ты же не по-шахматному «съел», а по-настоящему скушал? Даже если переваришь или удачно вернёшь природе, не повредив потрошки, ты уже из другого сюжета — из палат с мягкими стенами и добрым доктором с мудрыми глазами при могучих санитарах и странных рубахах для тебя...

Но! Что там с медициной для Гарри, пока неведомо, а ведь признаками нарушения п. 2 ст. 280.1 Уголовного кодекса РФ (это про «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ»), пациент себя «украсил».

Не может быть смягчения ответственности даже из-за того, что «Крым.Реалии» уже числится иностранным агентом. 

Маркировки на сайте нет, а это очень плохо — для продолжения вещания плохо, и должно быть исправлено.

Пока не исправлено, федеральное инфоагентство (ФАН) отправило запрос в прокуратуру. Было бы целесообразно начать проверку СМИ-иноагента и самого Гарри Каспарова.

Ибо он так странно себя ведёт... Что до вражьего голоса, то возможно направление информации в Роскомнадзор из-за отказа применять маркировку материалов, публикуемых СМИ-иноагентом.

Тут уж суд решит, во сколько обойдётся иноагенту его баловство. С пациентом Гарри всё сложнее. Может, он так вычурно заявляет о жажде эвтаназии?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded