bluechok

Categories:

Почему российская либер-тусовочка так взбеленилась из-за Власова

Не успели сравнить Навального с предателем времён Великой войны, как либерасты всех мастей устроили в сетях тарарам. Заметим, адепты беглого «борца» так лично восприняли рассуждения о предательстве, что присказка «у кого что болит, тот о том и говорит» сама всплывает в памяти.

Для обычных людей представление о Навальном и его нынешнем «деле» складывается из фантастической истории «отравления» и истерик забугорных ненавистников самого разного пошиба (от рядовых психопатов-русохейтеров до американских конгрессменов, премьеров и евродепутатов), итогом которых должны были стать и стали «санкции».

Соотечественники давно уяснили, что санкции — это акты ООН. Нападающие на нас применяют рестрикции, инструменты гибридной войны, информационно-психологические атаки, наветы и кляузы для накладывания штрафов.

Это сценарий типа склок в коммуналках между соседями, только несоизмеримо более болезненных, чем простецкий плевок в соседских супчик или нашествие вспугнутых дустом тараканов.

Истерики в либеральном лагере объясняются очень просто: наши «либералы» давно отпочковались от изначального правильного корня этого общественно-политического движения.

Под маркой «либерал» сейчас демонстрируют верность забугорным глобалистам те, кого колониалисты всегда старательно выращивают в странах, намеченных для покорения и грабежа.

Продажные «элитки» обслуживают колонизаторов — этот сценарий не менялся с тех пор, как впервые грабежом «жизненных пространств» занялись страны, которые сейчас относят к талассо- или к теллурократическим государствам.

А «жизненное пространство» во все времена, если по-немецки, то называлось Lebensraum, например, im Osten в Третьем рейхе, хотя немцы всего лишь перевели на свой язык британский термин.

И всегда для грабежа и завоевания ресурсов и пространств нужны были особо преданные завоевателям и покорителям местные «папуасы».

Представьте себе генерала-предателя Власова, бывшего лидера части населения Екатеринбурга Евгения Ройзмана или навальновского хомячка из ФБК Артёма Ионова в наряде папуаса с дарёным «белыми боссами» пирсингом или со свежеполученными бусами на шее (например, за недра или племенные угодья)...

И сразу догадаетесь, почему наша внутренняя обслуга мировых ростовщиков-глобалистов так бесится. Ведь их наконец-то разглядели соотечественники.

И выяснилось, что наши здешние «либералы» — это никакие не борцы за справедливость и гражданские свободы, а всего лишь шкуры продажные, только болтать красиво наловчились.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded