bluechok

Category:

Чем кумушек считать трудиться... Юрий Самонкин о бунтующем Ереване

В СМИ отмечено, что после неудачного завершения конфликта в Нагорном Карабахе столичная улица бушует и выражает негативное отношение к итогам.

Сложность в том, что поначалу во всём улица считала виновной РФ, потом назначила во всём виноватым Пашиняна, но пока ни разу уличные протестующие на находили виновных в зеркале...

Недавно политолог и публицист Юрий Самонкин в очередном интервью оценил самые последние тенденции в поведении ереванской «улицы». 

Он высказал сомнения в том, что улица действует спонтанно.

Дело в том, что Армения, как давний партнёр РФ, выбрана не случайно для смены старого режима на пашиняновский (т.е. соросовский).

Не случайно Пашинян и его единомышленники в правительстве прошляпили сравнительно мирный и справедливый способ, сохранявший Шуши в составе НКР, потом странно вели себя, очень своеобразно помогая карабахскому ополчению отбиться от атак, в итоге сдали больше Карабаха, чем осталось бы при выполнении плана, предложенного до вспышки боевых действий.

Учитывая множество обстоятельств, в том числе геополитические аспекты, Самонкин высказал уверенность, что сейчас «улица», успешно помешавшая Армении отстоять Карабах, играет роль в очередном деструктивном акте — ведёт к госперевороту и распаду уже не НКР, а самой Армении.

Воспротивиться влиянию разогретой соросовскими НКО/НПО квазиобщественности можно, если сосредоточиться на стабилизации ситуации и спокойном использовании сугубо мирных методов решения старых и новых споров.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded