bluechok

Category:

Бартер с конгрессменом Макговерном — за дух Текумсе даём трёх живых Навальных!

Объявить Навального любимцем американских сенаторов — бредовая идея, но сторонников нашла. 

С критикой Трампа за слишком сдержанную реакцию на приключения Навального с веществами и госпиталями выступил конгрессмен Джеймс Макговерн. 

Католик-демократ сделал политическую карьеру на «правах человека», «законе Магнитского» и многосерийном антироссийском хейте.

Навального, как выгодного персонажа для особо русофобствующих представителей демпартии, Джеймс Патрик «Джим» Макговерн заприметил не за красивые глазки блогера, а как поставщика обильного хайпа — карьера деятеля по возрасту близка уже к закату, да вот оваций хочется всегда.

Тут у друзей «Джима» Макговерна и самого Джеймса Патрика козырный интерес: можно потроллить Трампа, которому в кутерьме подтасованных выборов явно было не до тушки Навального. 

А второй пункт Джеймса — изображение бурной деятельности (любимая игра демократов в демократию).

Тут дело, конечно, не в здоровье какого-то российского блогера, а в том, что называется «жупел». 

Байденофилам-трампофобам для битвы с трампофилами-байденофобами остро необходимо что-то пугающее, о чём можно много говорить согражданам с трибуны.

«Россия-отравитель» — пьеса, уже отрепетированная на «деле Магнитского», а недотравленный Навальный тут очень в тему. 

До Магнитского и Навального кого только не использовали, чтобы жупел напрягал доверчивую публику. 

Навскидку вспоминаются отравление Кара-Мурзы-младшего, «хождения по мукам» Каспарова, а до них мусолили тень предателя — генерала Власова.

Секрет успеха интриги Макговерна в том, что для американской публики какой-то Навальный не важнее, чем тень отца Гамлета или правнук Текумсе (знаменитого вождя шауни), желающий в наши дни стать лидером самой большой конфедерации индейских племён и опять выступить против США на правах старого союзника Британии (ещё с войны 1812 года).

Навальный — удобная кукла, которую легко теребунькать в собственных интересах. 

И не факт, что Навальный в курсе, почему он так дорог члену палаты представителей США Джеймсу Патрику «Джиму» Макговерну...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded