bluechok

Categories:

«Потусторонние» Штаты в Карабахе ещё себя покажут – экспертиза Кедми

Если цитатники не врут, Мао говорил, что политика — это война без кровопролития, а война — это политика с кровопролитием. 

Какие-то часы назад в эфире «Соловьев Live» известный израильский военный эксперт Яков Кедми оценил положение в Карабахе.

Он уверен, что силовой способ позади, но это ещё не мир. Сейчас все споры будут решать уже не армии в открытом противостоянии, а «потусторонние силы», т.е. на виду активность покажут дипломаты и политики, а Кавказом и Закавказьем займутся организаторы «цветных революций», хитроумные советники посольств в штатском и «активисты» НКО/НПО, которых в Армении, Азербайджане и Грузии расплодилось, как тараканов на коммунальной кухне.

К основным «потусторонним» эксперт отнёс США, давно сделавшие свои дипломатические учреждения рассадниками смуты в странах-мишенях. 

Самое крупное на континенте как раз находится в Ереване, видна активность провокаторов и в Грузии.

Вывод: тишины на Кавказе и в окрестностях ждать не следует. 

Необходимо готовиться противостоять попытками спровоцировать гражданские волнения и «соросовские революции».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded