bluechok

Categories:

Террористы Триполи взялись за старое – применяют шахид-мобили


Похоже, деятели террористической триполитанской коалиции уже поняли, что проигрывают, поскольку приступили к использованию старой игиловской системы использования «джихад-мобилей». 

Смертники нужны, когда псевдоармии террористов терпят поражение.

Недавно атрибут террора обнаружили в ливийском р-не Рас-Лануфа бойцы Ливийской национальной армии (ЛНА) — на брошенный из-за поломки «джихад-мобиль» наткнулись солдаты 128-й бригады.

Автомобиль был не просто заминирован чем попало (полтора десятка снарядов и две авиабомбы), а подготовлен к атаке. Только смертника за рулём не было.

Детали: из материалов издания Almarsad известно, что использовали автомобиль Toyota — сломанный пикап нашёлся неподалёку от нефтяных скважин. 

Водитель машины скрылся, следов оставил мало, вероятно, найти его не получится.

По признакам ясно, что «джихад-мобиль» готовили для диверсии, а смертник бросил его, только потому, что из-за поломки передвигаться на колёсах уже не мог.

Наиболее вероятной мишенью террориста-смертника считаются комплексы добычи нефти в районе Рас-Лануфа.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded