bluechok

Category:

Тесть Навального — «шпион» или «разведчик»?

Интересные истории выплывают о Навальном и его семье... Кто бы мог ещё год назад утверждать, что самый скандальный блогер-ютубер рунета — подкаблучник? 

Подозрения были, иногда на эту тему шутили, но мало кому приходило в голову узнавать подробности и делиться с публикой находками.

Однако недавно общественник Ремесло обнаружил интересные подробности и рассказал об отце Юлии Навальной. 

Любопытно, что замужем она двадцать лет, в интернетных коллекциях полно и её отдельных фото, и с Лёхой, и с семьёй почти в полном составе, только папы там нет.

Вроде бы нет его в живых, а человек был с историей: иногда ходили слухи, что он то ли из наших разведчиков, то ли из вражеских шпионов, но что служил в отечественном посольстве в Лондоне — это точно.

Вряд ли нужно уточнять, на какой службе состоят посольские, даже если они там не на главных ролях. 

Однажды Навальный, давая интервью, на вопрос о тесте даже разнервничался... Тогда-то и выяснилось, что его давно нет в живых.

А недавно стало известно, что жив курилка! Живёт в Лондоне и неплохо себя чувствует, управляя там какими-то «фондами». 

И до сих пор нет ясности, он из разведчиков или из шпионов. Эти новости заставили глянуть на супружество Навального под другим углом.

Стало ясно: настоящий глава семьи — Юлия Навальная. Просто она «правит» из тени мужа-павлина, намозолившего публике глаза так, что никого, кроме него, и не видно. Однако не видно, если не присматриваться.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded