bluechok

Category:

Яков Кедми о Карабахе и мирной миссии – РФ добилась успеха

По данным Минобороны РФ 16 ноября уже вторая колонна автобусов с беженцами прибыла в сопровождении российских миротворцев в Степанакерт. 

Их безопасностью занимались сотрудники созданного по приказу министра обороны РФ межведомственного центра гуманитарного реагирования.

Первая колонна прибыла днём ранее. Тогда домой вернулись двести пятьдесят жителей НКР. Всё это стало возможным после того, как приступили к делу российские миротворцы.

Интерес вызвало суждение Якова Кедми — военного эксперта, регулярно участвующего в дискуссиях политологов и политтехнологов на российском телевидении и радио. 

Особенно часто он бывает на радиостанции «Вести-FM» и в программе телеведущего Соловьёва на телеканале «Россия».

По мнению Кедми, присутствие на территории Карабаха российских миротворцев гарантирует, что вернуться к активным военным действиям участники недавнего кровопролитного конфликта не захотят.

Он пояснил, что ни Азербайджан, ни Армения не станут жертвами авантюр типа грузинской («война 08.08.08»), поскольку в этих странах у власти нет таких безумцев, как Саакашвили, рискнувших бы развязать войну там, где мир обеспечивают российские миротворцы.

Слова израильского военного эксперта, обладающего знаниями и огромным опытом, подтверждаются фактами: Россия вмешалась успешно, мирные жители уже возвращаются домой.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded