Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Автомобильный вопрос: заслуживает ли Россия сегодня доверие к своим автомобилям?

В связи с последними событиями, а именно продажей автомобиля, хочу узнать вашего мнения по поводу транспортных средств. Какой автомобиль не требует особых затрат? Какой класс лучше брать для удобства езды по городу и для дальних поездок? И какие гарантии Россия сегодня даёт на свои автомобили?

Я не буду писать много заумных слов о том, какой я потрясающий водитель, как хорошо разбираюсь в автомобилях и всё в этом роде. Увы, но в данном вопросе мне похвастаться нечем. Мне кажется, даже моя бывшая, которая всегда велась на дорогие тачки, разбирается намного лучше меня. Так что спрошу у вас прямо, на какую машину пора начинать копить денежки?


Слышал о том, что российский автопром не вызывает доверия, правда ли это? Да, моя первая машина тоже была произведена на Волжском автозаводе, но в моих руках она появилась после пятилетнего пользования другим хозяином. Именно поэтому судить по ней смысла, думаю, не имеет.

Хотя, если взглянуть на новые разработки отечественного автопрома, то сомнения сразу отпадают. Взять хотя бы внедорожник Lada Vesta Cross, премьера которого состоится в конце августа на выставке в Москве. Если честно, то начитавшись об этом автомобиле, у меня даже загорелись глаза. Что можете сказать дилетанту?


Но больше всего меня интересует класс автомобиля. Имеет ли смысл покупать внедорожник или мне достаточно будет обычного седана?

Надеюсь на ваш отзывчивость, друзья. Не дайте Арсению сделать неправильный выбор.


Tags: lada vesta, lada x-ray, АвтоВАЗ, авто, автомобиль, автомобильный вопрос, внутренняя политика россии, машина, новинки автопрома, новое, новости россии, нужна помощь, покупка, россия сегодня, совет, транспорт
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments