bluechok

Categories:

Стефани Уильямс использует ООН для подготовки Ливии к выборам с участием террористов

США в течение десятилетий после Вьетнамской войны везде на планете, где находили для себя свои «национальные интересы», предпочитали обстряпывать делишки руками «своих повстанцев» против «чужих».

То же происходит и сейчас — американка, и.о. главы МООНПЛ Стефани Уильямс, за шулерство в пользу организации «Братья-мусульмане» (запрещены в РФ за терроризм) была раскритикована одним из членов Палаты представителей Ливии Али Саиди.

Суть дела: на состоявшемся недавно Форуме политического диалога по урегулированию ливийского кризиса с её помощью большинство участников как-то невзначай оказались креатурами или активистами террористической организации, оттеснив вменяемых участников.

Несколько лет назад на многосерийных переговорах в Женеве так же действовал американский ставленник — итальянский дипломат шведского происхождения Стаффан де Мистура, которому несколько лет удавалось морочить голову международной общественности и сирийцам имитацией мирных инициатив ООН.

Смухлевав, Стефани Уильямс добилась укрепления роли террористов в сохранении влияния в Ливии.

«Ловкость рук»: она сознательно организовала процесс так, чтобы разделить переговоры на несколько этапов, чтобы на каждом количественный перевес остался на нужной стороне. 

В конкретном случае — на стороне джихадистов с турецкой ориентацией.

Хитрость заметили в Палате представителей Ливии и сделали вывод, что надежды ливийцев на конструктивное влияние МООНПЛ в выводе Ливии из почти десятилетнего кризиса и продвижение к избавлению от террористического триполитанского режима, увы, не оправдались...

Успех американки связали с манипулированием протоколами и процедурами ООН, вследствие которых на политической арене не оказалось реальных лидеров Ливии, представляющих большинство населения страны.


promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded