bluechok

Category:

Журналистке «Радио Свобода» за оправдание террора дадут американскую премию

Журналистка Светлана Прокопьева работает в штате иностранного агента «Радио Свобода» (финансируется Конгрессом США). За публикации, оправдывающие терроризм, она попала под суд, оштрафована на крупную сумму, стала «обиженкой», тут же взятой под крыло русофобскими забугорными адвокатами и центрами, специализирующимися на антироссийской повестке.

Так она стала соискателем, кандидатом на премию, а теперь её и получит: через несколько дней ей под присмотром «Комитета защиты журналистов» (Committee to Protect Journalists, CPJ) ей достанется премия «За свободу прессы».

Расшифруем эту кучу-малу из фондов и НКО/НПО и контор, занятых информационно-психологическим сопровождением гибридных войн. 

«Комитет защиты журналистов» сотрудничает с фондами, финансируемыми из бюджета США по статьям «на борьбу с российской пропагандой».

Борьба эта ведётся методами агитации и пропаганды. То есть Светлана Прокопьева востребована в рамках действий, направленных против нас, потому что они с нами устроили борьбу. 

США выделили деньги на борьбу ровно с тем же, что и сами творят. Вероятно, они творят это хуже, чем мы, поскольку деньжищи вбухали в свой «антинаш» агитпроп чудовищные...

Светлана в этой борьбе просто маленькая букашка. Её немного поокучивали, подкинут ей немного деньжат и аплодисментов... 

Ну, вроде бы, купили. Однако нам не всё равно, что этот потешный «Комитет защиты журналистов» какой-то полусекретный на самом деле.

В его годовом отчёте упоминается, что организацию содержат меценаты. Вот так, пуская шапку по кругу, в прошлом году набрали больше двухсот миллионов (если в рублях).

Для самой журналистки всё печально: «обиженку» пригрели, но если её эти «фонды» с «меценатами» заметили только после суда, то о мастерстве журналиста, вероятно, говорить не стоит, чтобы Свету невзначай не обидеть неприятными словами.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded