bluechok

Categories:

«Братья мусульмане» спровоцировали бойню в Триполи из-за Башаги

В делах так называемого «ливийского правительства» (ПНС) постоянный кризис – люди, объединившиеся в группировки и подпирающие штыками Сарраджа и Башагу с прочими подельниками, принципиально не способны уживаться ни с кем.

Они не только враждуют с мирным населением, но и склочничают даже между собой. Свежий пример: недавно две группировки, которые числятся как бы войсками ПНС Ливии, догрызлись до перестрелки. 

Причём, эта вооружённая свара вспыхнула прямо в центре столицы.

В Триполи уже и не к такому привыкли бы, однако... 

Мирное население к бармалейщине-партизанщине привыкает плохо в любой стране – хорошим людям привыкать к такому не пожелаешь. 

Жители от безумия ПНС уже устали. Последняя драчка вспыхнула в районе Аль-Фалаха. 

Так в очередной раз Саррадж и другие имитаторы власти грубо нарушили условия соглашения о прекращении огня, хоть и подписывались под обязательствами, согласованными на женевских переговорах (решения военного комитета «5+5»).

По свидетельствам очевидцев участники боя: боевики «Аль-Вефака» и «Ан-Наваси». 

Причина драки: «Ан-Наваси» на Форуме ливийского диалога в Тунисе отказались подчиниться требованиям запрещённой в РФ за терроризм организации «Братьев-мусульман».

Аспект: «Братья-мусульмане» навязывают всем нынешнего «министра» Башагу на пост премьер-министра нового «переходного правительства».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded