bluechok

Недолго был бесплатным сервис... Google Photos теперь за деньги

Не успели хозяева Google Photos собрать наибольшее число пользователей, как сервис приготовился стать платным. Дело в том, что он был удобным и позволял хранить на облачном диске до 15 гигабайт всевозможных данных. Нет у вас своего личного «железа» для хранения? Бесплатное «облако» вас выручит.

Однако если оно станет платным, то отличие от вашего домашнего «железа», хранящего нужные вам фото, только в том, что у вас дома нет этого оборудования – не стоит на полке в подвале, на полу под столом или в углу, собирая пыль. Так в чём теперь ваша выгода? И почему Google всё ещё нужен вам?

Итак, сегодня в Сан-Франциско американская корпорация Google объявила, что сделает платной функцию хранения снимков в сервисе Google Photos (информация с сайта The Verge). Пятнадцать гигов ещё можно хранить бесплатно (не факт, что так будет долго, но пока можно). А сверх того уже потребуется подписка.

Если вы «маленький» хранильщик, то с вас 139 руб. Если вы из крупных – 10500 рублей. Начало учёта загрузок назначено на первый день следующего лета. А старые накопления не учитывают. Во всяком случае, объявили, что пока не учитывают.

Однако отношения с этой корпорацией уже приучили нас не верить посулам. Через некоторое время гуглопрельстительные речи оказываются враньём, а общая тенденция выжимать денежку из каждого пользователя пока ни разу не менялась.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded