Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

На шаг ближе к мечте: Индия хочет в ЕАЭС, а я хочу в Индию

Возвышенность чувств и стремлений, доброта и любовь к природе, родина Будды. Своеобразное отношение к жизни, кандидат вступления в ЕАЭС, духовная столица мира. Вы уже поняли о какой стране я говорю?
Конечно же, это Индия.



Совершенно случайно сегодня услышал о том, якобы Индия собирается расширить сотрудничество с Евразийским союзом. Присоединение к зоне свободной торговли, увеличение поставок индийской продукции в Россию и много другое. Да, наверное, для некоторых в этом нет ничего примечательного, так как не особо много людей предпочитает кушать индийскую еду и носить различные духовные украшения, привезённые из этой страны. Но только не я! Ведь у Арсения уже который год горят глаза, чтобы отправиться в страну с природной чистотой и непорочностью.

Возможно, мне никогда и не удастся попасть в эту страну, так как возможности стоят выше желаний. Именно поэтому я создал маленькую Индию у себя в квартире, получив здравое одобрение от пушистого.

Развешенные по всему дому амулеты и талисманы, которые призваны защищать от кармических проблем; картины, нарисованные индийскими художниками и привезённые специально для меня. Музыка, книги, фильмы. Про кухню, думаю, говорить не стоит, так как я души не чаю в индийских продуктах, которые отлично подходят для вегетарианского рациона питания, и занимают весомое место в моей кашеварне.

Многие спрашивают, а что я нашёл в этой бедной стране со своими заморочками? Но разве это не очевидно? Богатая культура, традиции, что передаются из поколения в поколение, самобытная атмосфера, национальная кухня. Наверное, в наших странах есть какая-то схожесть, поэтому я и чувствую что-то родственное.

Как думаете, моим мечтам суждено воплотиться?

Tags: амулет, вегетарианство, другая реальность, другой мир, евразийский союз, евразия. еаэс, желание, защита, зона свободной торговли, индия, любовь к природе, мечта, мировая экономика, национальная кухня, традиции
Subscribe

Posts from This Journal “мечта” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments