bluechok

Category:

Подписан договор, в Карабах входят российские миротворцы

В Карабахе наступают радикальные изменения. Говорили о подготовке соглашения, считалось, как только будут открыты детали и станет возможным гласный анализ, публика узнает, как будут действовать.

К утру вчерашнего дня наступил момент начала открытого обсуждения. Известно, что главные ответственные лица РФ, Азербайджана и Армении подписали документ, регламентирующий процесс прекращения боевых действий.

В Нагорном Карабахе началось развёртывание подразделений российских миротворческих сил. Для объективности представления о деталях и сложности процесса стоит присмотреться к экспертам-аналитикам обеих конфликтующих сторон.

Армянские эксперты называют договор капитулянтским. Сограждане недовольны и страсти кипят, но факт есть факт: договор имеет потенциал реализации, есть шанс закончить вековые распри и многократно разгоравшийся конфликт, способный перерасти в крупную войну с большими жертвами.

Азербайджанские политологи: текст вызывает противоречивые чувства, общество поделилось на спорящие фракции. 

Во-первых, многим горячит кровь продвижение на недоступные прежде территории, с другой стороны, в обществе достаточно трезвых голов, чтобы понимать, насколько велики будут жертвы, если быковать. 

Выполнение части планов по возвращению части территории без тяжкой войны – серьёзная причина удовлетвориться малой победой без большой крови и не гнаться за миражами великих побед, понимая, что крови тогда прольётся слишком много, а победа может и ускользнуть.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded