bluechok

Categories:

Дугин считает, что переговоры о Шугалее возможны только после его освобождения

Недавно выступал лидер евразийского движения Дугин и призывал отказаться от переговоров с главой так называемого МВД ПНС Башагой, пока не вернутся домой Шугалей и Суэйфан. Социолога и его переводчика схватили и засадили за решётку без юридических причин, просто потому, что ПНС эта затея показалась выгодной.

Фактически оба были не арестованы законной властью, а захвачены самозванцами, имитирующими местную власть, и превращены в заложников. Именно по этой причине Александр Дугин и настаивает на том, что похищенные должны быть освобождены, только после этого возможны какие-либо переговоры.

Исследование фактической стороны дела Шугалея и Суэйфана показывает, что с функционером «правительства», изображающего законную власть в Триполи, вести бессмысленно. Главным образом, потому что сам же Башага и причастен к захвату Шугалея и Суэйфана.

Второй важный аргумент: Башага связан с отпетыми террористами, например, с главарём алькаидовской группировки Абд аль-Рауфом Каррой. В частной тюрьме этой группировки просто из-за бандитского произвола и находились Шугалей с Суэйфаном.

Те сигналы, которые посылает в Москву имитаторы триполитанского правительства не могут означать перехода от бандитского произвола к законной международной деятельности, поскольку не совесть бандитов побуждает, а огласка и серийный международный скандал, срывающий с триполитанских самозванцев камуфляж.

Являясь бандитами, они маскировались под политиков, теперь прикидываться законными представителями Ливии и политиками, действующими в соответствии с международным этикетом и по закону уже невозможно.

И ничего, кроме шантажа, ни Башага, ни Саррадж предложить не могут, тем более, что обязаны делать суровые лица, чтобы не показаться слабаками своим турецким покровителям.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded