bluechok

Categories:

Скандалистка Васильева чуть не попала за решётку в Вологде – сбежала

Недавно опять случился скандал – охота на хайп, привычный для недопрофсоюзницы Васильевой в виде реакций дремучей публики на пятиминутные скандальные ролики в Youtube, которые личный навальновский офтальмолог Васильева организовывает где попало по одной ей ведомым причинам, чуть было для неё не закончилась задержанием силами Росгвардии.

Необходимость серьёзно взяться за интернетную скандалистку возникла, потому что она постоянно ставит под угрозу здоровье людей напрямик (не считаясь с эпидрежимом) и косвенно, срывая плановую работу медучреждения. На этот раз не повезло женской консультации в Вологде.

Суть дела: из учреждения за манипуляции с коронавирусной статистикой была уволена заведующая лабораторией. Из-за неё персонал лишился возможности вовремя получить надбавку за работу с опасной инфекцией. 

Уволенная связалась с «недопрофсоюзной активисткой» Васильевой, сообща они организовали набег на учреждение прямо во время работы, скандалили, вели съёмку происходящего, потом забаррикадировались в одном из помещений.

После вызова сил охраны правопорядка Васильева сбежала с места скандала. Разумеется, занесла ли она инфекцию туда, где лучше бы обходиться без инфекции и где лучше бы не куролесить возможным носителям-распространителям, установить невозможно. 

Но подозревать, что Васильева добавила риска, естественно, поскольку любой человек рассматривается как возможный носитель-заразитель, пока не доказано обратное. Именно для снижения риска и вводят санэпидрежим.

Однако в конкретном случае яснее ясного, что мадам Васильева, хоть и числится врачом, а нарушает правила профилактики так, будто она про медицинские принципы вообще никогда не слыхала.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded