bluechok

Categories:

Беспредел в Сабрате – игиловцы бежали, оставив город без энергии

Вести из Ливии. Боевики триполитанского «правительства», временно захватившие одну из жемчужин ЮНЕСКО город Сабрату, вышиблены в горно-пустынную местность Ливийской национальной армией. 

В последние дни из 82-го батальона этой армии через телеканал Libya24 просочились сведения о художествах этой конкретной банды.

Известно, что она сформирована из остатков игиловцев и отличается примерно такими же нравами – перед тем, как удрать в гористую местность, успели вывезти склады и обесточить город.

Надо учесть, что сегодня в городе Сабрата проживает около ста тысяч мирных жителей, которые появлению банды, формально числящейся каким-то подразделением «вооружённых сил» ПНС, не радовались, а установленные бандитами порядки не приветствовали.

Недобитые игиловцы с весны (при поддержке Турции) не просто бесчинствовали в городе, но и принялись навязывать жителями игиловские «порядки» – понатыкали игиловской символики и требовали от жителей уважать их произвол.

Складывается впечатление, что теперь бандиты отомстили местным жителям за неодобрительное отношение – оставили город со всеми учреждениями, включая больницы, без электропитания. 

Всего же за бандой из числа «сил» ПНС числится большой список безобразий: один из главных пунктов – захват местной тюрьмы, освобождение из неё террористов и уголовников, а вместо них заполнение камер местными жителями.

Весной такая «тюремная рокировка» позволила наводнить город и ближайшие поселения террористами-игиловцами. 

По сведениям 82-го батальона Ливийской национальной армии, в Сабрате бандитский беспредел заканчивается только сейчас – спустя полгода.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded