bluechok

Categories:

Литва с Польшей ещё хотят в Минске майдана? Лукашенко ответил мирным атомом

В течение последних недель о подготовке «минского майдана распространилось достаточно сведений, чтобы не питать иллюзий, не воображать себе возможность усовестить натовцев, приступивших к финальной стадии окучивания страны-мишени из списка «Восточного партнёрства».

Им хочется майданутой «цветной» революции в Минске, в которой без маскировки словечками из евролексикона ясно виден старый знакомый – госпереворот.

А Лукашенко вдруг предложил активистам-зачинщикам проекта «Восточное партнёрство» остаться добрыми соседями...

Дело было вчера на стройплощадке Бел АЭС. Президент Белоруссии держал речь перед строителями и персоналом станции. 

Из актуального стоит отметить слова в адрес главных чиновников Польши и Литвы о том, что они должны были осознать ошибку, ибо «влезли в чужой огород».

Осознав, обязаны были в интересах своих граждан учесть появление в Белоруссии мощного источника энергии и наладить партнёрство. 

Вместо этого Лукашенко увидел с литовской и польской стороны враждебность.

Президент Белоруссии и всем, кому интересно присмотреться и понять, что происходит, ясно, что чиновникам Литвы и Польши не хочется улучшать жизнь своих граждан, регулировать цены на электричество с учётом появления на рынке мощного белорусского поставщика. Им хочется ссорится....

Лукашенко не выбирал с ними ссору, но к враждебным отношениям он и его страна готовы. 

Так у главного здания первой в истории Белоруссии атомной АЭС Лукашенко и сказал. Имеющие уши да услышат...

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded