bluechok

Categories:

Беспредел ПНС заставляет жителей ливийской столицы призывать на помощь Хафтара

Вряд  ли деятели триполитанского «правительства» предполагали, что жители  ливийской столицы будут так их презирать, и что случится это так скоро.

Однако  факты таковы: ливийцы, натерпевшиеся в Триполи от наёмников ПНС и  потерявшие веру, что это «правительство» когда-нибудь сможет устроить  жизнь в Триполи хоть с какой-то видимостью порядка, обратились к  командующему Ливийской национальной армии (ЛНА) с просьбой вернуться в  город и навести порядок.

Жители  столицы хотят защиты людей от бандитского беспредела, хотят изгнания  бандформирований, подпирающих власть специфического паханата, лукаво  именуемого Правительством национального согласия (ПНС).

Решение  граждан объясняется тем, что качество жизни в Триполи очень ухудшилось.  Тут нет ничего сложного: столичные пользователи соцсетей, например,  Facebook, долго надеялись, что ПНС защитит мирных ливийцев в Триполи и  окрест, но теперь ясно, что надеялись зря.

Пользователи  обсуждают трагедию городов-спутников Триполи, часто вспоминают Тархуну,  где после захвата боевиками ПНС жуть что творится.

Что  с того, что банды считаются «интегрированными» в силовой блок ПНС?  Граждане видят, что творится и понимают, что прекратить бесчинства  сможет только армия Хафтара.

А  тем временем наблюдатели отмечают, что структуры ПНС постоянно нарушают  согласованный режим перемирия, обстреливают не только противника, но и  всех подряд, не разбирая, кто солдат, а кто мирный житель.

Вывод:  даже те, кто не относил себя к хафтаровцам, поняли, что без  вмешательства ЛНА война не прекратится, мирная жизнь не вернётся, закон и  порядок не восстановятся.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded