bluechok

Category:

Twitter атаковал эксперта Коротченко – пора устранить инфоугрозу РФ

Отечественные  эксперты сходятся во мнении, что Google и другие крупные западные  сетевые структуры накапливают персональные данные пользователей-россиян  для своей коммерческой или ещё какой-то выгоды.

Коммерческая  этой «какой-то ещё» выгоде не мешает, скорее дополняет их сценарий  использования нас в качестве информационных доноров.

Кроме  торговли, соцсети западными хозяевами используются для  информационно-психологического закабаления, поскольку накопленные  «большие данные» позволяют манипулировать сознанием пользователя и  влиять на общественные отношения и политический выбор в странах-мишенях.

На  эту тему постоянно возникают скандалы. Последнее столкновение с Twitter  хорошо известной телезрителям персоны произошло совсем недавно –  военный эксперт и главред журнала «Национальная оборона» Игорь  Коротченко обнаружил, что по цензурным соображениям заблокирован его  аккаунт в Twitter.

Обычное в таких случаях обращение пользователя к администрации соцсети пока не помогло.

По сути, опять подтвердился вывод, что владельцы соцсетей ввели в РФ свою политцензуру. 

Выход один: раз зарубежные владельцы нарушают наши законы, то их надо гнать.

А  если публике нравится проводить время в соцсетях, то надо иметь свои, и  тогда ни нарушений российских законов, ни мелочного влезания в личные  дела и мнения граждан РФ не будет.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded