bluechok

Category:

Защитники прав человека осуждают ПНС за человеческий «бартер»

По рассказам очевидцев и наблюдателей, хозяева тюрем в Ливии затеяли человеческий «бартер». 

Ливийцев  из Бенгази боевики ПНС схватили в аэропорту «Митига» для обмена на тех  из своих, которые содержатся в тюрьме «Аль-Кувейфия».

Судя  по записям на официальной странице официальной организации, занятой  мониторингом ситуации в Ливии – Нацкомиссии по правам человека в Ливии  (NCHRL), к людям, как к товару, отнеслись не в Бенгази, а на  территориях, контролируемых ПНС.

Имеются  доказательства подмены законных методов разбойничьим произволом: среди  пассажиров, прилетевших в аэропорт Триполи из Бенгази, боевики нашли  людей, которых было выгодно захватить, хоть законных причин для этого и  не было.

Причиной захвата оказалось не нарушения закона, а статус. Если это не беспредел террористов, то что тогда? 

Зафиксировав  очередные факты, NCHRL в соответствии с полномочиями комиссии, осудила  факт и указала, что такие методы недопустимы и компрометируют ПНС.

Комиссия призвала деятелей ПНС срочно отреагировать, дать пояснения и освободить задержанных.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded