Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Попрощался навсегда... И новости России не помогут

Ушла, оставив старенький брелок, серёжку бывшей, парочку фотографий и миллион воспоминаний. А новости России уже предлагают выбрать новую...


Два года, три месяца и двадцать один день в моей скучной и неинтересной жизни был верный друг, который в любой момент мог поднять мне настроение, который понимал меня так, как никто другой (разве что коту уступал). Да, это мой автомобиль, что служил мне верой, правдой, а главное, хорошим извозчиком.

Не знаю, что меня дёрнуло, но две недели назад я решил выставить его на продажу. У меня и в мыслях не было, что расставаться будет так сложно. Постоянные поломки, вечные капризы с требованием бензина, царапины, ежедневно мозолившие мне глаза. На тот момент я думал лишь об этом и понимал, что так больше продолжаться не может - нужно продавать. Однако, когда передал ключи от автомобиля новому хозяину, в голову сразу полезли тёплые воспоминания: и поездки по ночному Питеру, и путешествие по стране, и даже крепкие объятия в холодную зиму с поклонницами.



По большому счёту, в последнее время я использовал машину только в крайнем случае: съездить в магазин, покатать любимых подруг, успокоить мыслишки. Впрочем, и всё. Так что особо сильных неудобств без автомобиля у меня не прибавится. Тем не менее, я прошёл с ним через многое. Жаль, что осознавать начал это только сейчас.

О другом четырёхколёсном друге я пока что не задумывался. Но одно знаю точно: автомобиль будет новый (с салона), не иначе. Кстати говоря, недавние новости уже попытались меня заманить. Я ещё не успел попрощаться со старым автомобилем, а они уже налетели, как пчёлы на мёд. Так, у нас в стране хотят возвращать покупателю 13% от покупки нового отечественного авто. Пока что это только на стадии разработки, но к моменту моей покупки, думаю, предложение утвердят. Как бы там ни было, но помнить свою первую машину я буду всегда!

Tags: автомобиль, внутренняя политика россии, воспоминания, друг, история, легенда, машина, моё, мысли, наедине, налоговый вычет, новости россии, отечественный автопром, прощание, россия сегодня, через многое, четырёхколёсный
Subscribe

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →