bluechok

Categories:

В Сирии зрители хвалят «Шугалея-2»

Недавно  наш фильм «Шугалей-2» увидели на сирийском телеканале граждане САР.  

После показа на телеканале Lana Plus TV на «Шугалея» появились отклики  сирийцев.

Они оставляли свои мнения на страницах в соцсетях и представили друг другу и миру спектр мнений. 

Наблюдатели  отметили, что у некоторых был даже шок открытия – узнав, что  происходило и происходит с двумя российскими социологами в бандитской  тюрьме «Митига», зритель написал, что переосмыслил ряд жизненных  ценностей.

Зрители  оценивали свойства фильма – и как боевика, и как душевного кино о  прочности и силе духа, и как политического, доносящего информацию о  событиях в реальном мире.

Кажется  важным получить отклики из арабского мира, поскольку события «Шугалея» и  «Шугалея-2» отражают происходящее в сегодняшней Ливии. 

А эта страна  оставила след в политической культуре Большого Ближнего Востока, хотя  сегодня и оказалась полуразрушенной.

Поскольку  российский фильм рассказывает об арабско-тюркском мире, отклики людей,  для которых этот мир родной имеют особую ценность.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded