bluechok

Categories:

Милонов о Карабахе – гласность поможет добиться мира

Депутат  Милонов поделился с журналистами впечатлениями о визите в непризнанную  республику Арцах. Через Армению он въехал на территорию конфликта и  побывал в местах Карабаха, пострадавших от обстрелов и атак дронов.

Личный  опыт помог ему точнее сформулировать впечатление о событиях и о смысле  происходящего в Нагорном Карабахе — это старательно организованная  война, унять которую можно только в том случае, если её организаторы  осознают её бесполезность и явный вред от продолжения конфликта.

После  поездки и просмотра документального фильма ФАН «Один день в Карабахе»  депутат Милонов сделал важный вывод: один из инструментов сдерживания  войны — гласность.

Пока  журналистам удаётся собирать материалы о происходящем и информировать о  событиях, можно сопротивляться военной пропаганде. Шаги к миру  возможны, если журналисты могут беспристрастно освещать ситуацию в зоне  конфликта.

Особо  отметив эффект фильма «Один день в Карабахе», депутат Милонов пояснил,  что с помощью кинодокументов зрители увидят цену войны — отнятые жизни,  разрушенные дома и храмы, потерянные судьбы.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded