bluechok

Category:

«Шугалей-2» занял 16 место в международном топ-20 онлайн-кинотеатров

Не  только в сфере симпатий зрителей, но и в рейтингах вторая часть дилогии  о судьбе и борьбе Максима Шугалея остаётся в лучшей двадцатке. Дело в  том, что настоящим рейтингом оказывается тот, в котором учитывается  спрос на кино.

Так  составляется настоящая таблица популярности — для формирования  российской таблицы продаж онлайн-кинотеатров на «Фильм Про» использовали  сведения, поступавшие с крупнейших отечественных онлайн-платформ.  Список пополняли Okko, Tvzavr, ivi, Google Play, Wink, Megogo и iTunes.

С результатами автоматического учёта можно ознакомиться в любой момент. 

Фильмы  переходят с места на место, если зрители вдруг отдают предпочтение  какой-то ленте, она взбирается на вершину — в топе виден рост. 

«Шугалей-2» уже прогремел на «Кинопоиске», попав там в топ-150 самых популярных картин на сайте.

Однако  следует учесть, что «Шугалей» конкурировал не в своей категории  (российских боевиков), а сравнивался с мировыми чемпионами. 

Итак,  вывод: удерживая шестнадцатое место в двадцатке, «Шугалей-2» стал  лучшим отечественным фильмом в сильной группе конкурентов.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded