bluechok

Categories:

Bild пополняет миф о Навальном — по следам интервью

Перлам  Навального когда-нибудь наверняка посвятят особый том в собрании  сочинений душевнобольных. Дело в том, что наёмный словоблуд получил  заказ на внедрение идеи наказать побольнее лояльных Кремлю «олигархов».

Поскольку  после «семибанкирщины» таких в поле зрения не наблюдается, Навальный  просто по шпаргалке упоминает тех, чей мировой или хотя бы  континентальный авторитет укрепляет репутацию страны и президента.

В  интервью газете Bild (ФРГ) Навальный причислил к «олигархам» дирижёра  Валерия Гергиева, худрука и гендиректора Мариинского театра, бывшего  главным дирижёром Мюнхенского филармонического оркестра и возглавлявшего  Лондонский симфонический оркестр. 

А  ещё он известен как декан факультета искусств Санкт-Петербургского  госуниверситета и председатель Всероссийского хорового общества.

Чтобы  западная публика лучше клевала на выдумки, Навальный скрывает от неё,  кто такой он сам, упоминая в качестве спонсора только предпринимателя  Зимина. 

Например, блогер-скандалист скромно опускает факт, что он наёмный говорун, то есть слуга зарубежных нанимателей.

Для  того, чтобы публика не знала о постоянном спонсировании проектов  Навального Ходорковским, денежки проводились через Леонида Волкова, как  это было в случае передачи Навальному шестидесяти тысяч долларов от  принадлежащей Ходорковскому эстонской компании MTÜ Free Access HR.

Поскольку участие в политической деятельности на зарубежные деньги противоречит  п. 6 ст. 58 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на  участие в референдуме граждан Российской Федерации», вопросов к Навальному настолько много, что отвечать на родине он не решится.

При  достаточном наборе улик в суде юридическая оценка деятельности этого  наёмного инфокиллера закончится для него размышлениями о превратностях  судьбы на нарах. Или под шконкой.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded