bluechok

Category:

Шестнадцатое место «Шугалея-2» в ТОП-20 — решение зрителей

Впечатляет,  что в конце октября «Холоп» и «Шугалей-2» заняли почётные места в  двадцатке самых популярных фильмов онлайн-платформ. Тут есть кое-что, о  чём стоит задуматься, поскольку фильмы о Шугалее снимались с прицелом на  точную передачу смысла событий. 

Авторская фантазия помогала восстанавливать события и картины, но их смысл сознательно и старательно не искажался.

В  отличие от других популярных фильмов, такая привязанность к точной  передаче событий мешала использовать выдумки для обострения зрительского  интереса. 

Наверняка  у групп, снимавших оба фильма о Шугалее и Суэйфане, были опасения, что  отказ от сочинения баек об особых приключениях и от наделения героев  некими фантастическими качествами сделает фильмы-боевики в глазах  зрителя невзрачными.

Факты  показывают, что зритель оценил отказ от лишних фантазий и упор на  реализм как достоинство. В итоге получился успех и пришла поддержка  зрителей. 

И  ещё появилось понимание, что качественное политическое кино  возвратилось на наши экраны, что его делают наши для наших и всего  неравнодушного мира.

Возможно, появится и третий фильм. На его предполагаемой афише виден герой на фоне Смольного собора в Санкт-Петербурге. 

Место и слово «возвращение» подсказывают, что действие очередной части можно связать с освобождением из плена.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded