bluechok

Category:

Турецкое СМИ о причинах плена и сроках возвращения Шугалея и Суэйфана

После  всех мер, предпринятых для освобождения Шугалея и Суэйфана возник  резонанс. Появились слухи об их освобождении. За ясным и точным  представлением турецкое СМИ обратилось к руководителю Фонда защиты  национальных ценностей.

В  беседе с турецкими журналистами (издание Aydınlık) Александр Малькевич  отвечал на вопросы о смысле сообщений из Ливии. Речь, разумеется, была  об освобождении Максима Шугалея и переводчика бригады социологов Самера  Суэйфана из бандитских застенков.

Малькевич  пояснил, что речь не столько о незаконном задержании, сколько о  пребывании в очень опасной среде, о зависимости от произвола и капризов  людей с террористическим складом ума.

Опять  пришлось давать объяснения по поводу абсурдных обвинений во  вмешательстве в ливийские выборы — о них не принят закон, следовательно,  выборы проводить нельзя. И невозможно вмешаться в то, чего нет.

Говорили  и о надеждах: перемещение Шугалея и Суэйфана на территорию  подконтрольной турецким войскам военной базы пока кажется хорошим  знаком. 

И кажется, что к освобождению Шугалея и Суэйфана сделан верный шаг.

По  мнению Малькевича, раз у Анкары большое влияние на деятелей ПНС и тех,  кто с этим «правительством» в альянсе, то влияния Турции для прекращения  террористического произвола со стороны партнёров Анкары ожидать  естественно.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded