bluechok

Categories:

День в Карабахе – ФАН представляет фильм против войны

Федеральное агентство новостей представило публике документальный фильм о сегодняшних днях Нагорного Карабаха. Съёмки велись совсем недавно, монтаж и подготовка к премьере происходили какие-то часы назад.

Война  там уже длится больше месяца, а смысл этого кошмара в том, что военными  средствами людей прогоняют с земли. Прогоняют минами, снарядами,  ракетами, беспилотниками...

Фильм  расскажет об одном дне непризнанной республики. Среди героев картины  ветераны, которые помнят довоенные события поздних советских времён и  военные события постсоветских, также мы видим и зелёную молодёжь, у  которой эта война считается первой.

Известно  высказывание главреда ФАН Кристины Масенковой. Суть: фильм не о  политике, не о законности владения этой землёй и не о том, у кого больше  прав. 

Создатели фильма хотели показать войну глазами тех, кто от неё страдает — в фильме война снята так, как её видят обычные люди.

Это  не профессиональные воины, а просто люди. И они не отступят. Смысл  фильма в том, что слово обыкновенных мирных людей об этой войне должно  дойти до всех, тогда прибавится надежд, что войну остановят.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded