Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Я, пушистый, президент РФ - весь мир соболезнует Таиланду


Все мы не без греха. И даже Владимир Путин, который имеет достаточно высокую популярность и уважение. Однако, кому-то суждено прожить долгую жизнь, а кто-то уходит совершенно неожиданно.



Весь вечер мы с котом принимали гостей. Сегодня в гости к нам пожаловали друзья, которые 10 дней провели на берегу Крыма. Сказать, что они очень хорошо отдохнули, значит ничего не сказать. По крайней мере, вернулись отдохнувшие и довольные. А главное, привезли Арсению такой классный подарок.


Пожалуй, гости - это единственный положительный момент, который у нас сегодня произошёл, так как весь день мы с пушистым не успеваем утирать слёзы. Причин на это, увы, хватает. И начну я пожалуй с глобального.

Таиланд - место, куда круглый год съезжаются туристы с разных стран. Наверное, не так уж и просто найти человека, который бы после отдыха в этой стране остался недовольным. Удивительная культура, кухня, религия, традиции. Да, наверное, я и сам бы не прочь посетить это государство и познакомиться с ним поближе. Но, к сожалению, в ближайшее время попасть туда не получится.

Буквально вчера в столице Таиланда произошёл терракт, в результате которого погибло 20 человек и ещё более 100 раненных. Причём среди пострадавших представители очень многих государств. На эту трагедию откликнулся практически весь мир. Наш президент успел уже даже выразить соболезнования родным и близким погибших и оказать моральную поддержку королю страны. А я... я уже второй день не могу поверить в произошедшее.

Что же получается, на сегодняшний день почти нигде нельзя спокойно отдохнуть? В Тунисе терракты, Турция тоже отпугивает в последнее время, Европа дорогая, теперь ещё Таиланда лешились.

Нет слов...
Tags: актуально, бангкок, борьба с терроризмом, владимир путин, впечатлен, грех, грешные люди, друзья, новости путин, отдых, подарки, политика путина, президент рф, путешествие, события, сочувствие, таиланд, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments