bluechok

Categories:

Либералы в гонке за подписями могут опять набрать в подписанты покойников

Торговля  «мёртвыми душами», как выяснилось в ходе последних избирательных  приключений известных в интернете оппозиционеров, это дело увлекательное  и прибыльное даже в наши дни.

Не всё в этой теме освоил Чичиков, даже Гоголь вряд ли мог прозреть все варианты использования современных «ревизских сказок».

Учитывая  размах и характер предыдущих подделок, есть основания опасаться, что в  кампании выдвижения и самих выборов в Госдуму в следующем году те же  персоны опять используют методы Чичикова и в качестве подписантов в  листах окажется много покойников.

Не исключено, фокус с «мёртвыми душами» повторят не только особо «прославившиеся» Соболь и Жданов, но и «реаниматоры» помельче.

Такие  публике уже представляли себя как людей честных и приятных во всех  отношениях: И.Яшин, Д.Гудков, К.Янкаускас и К.Гончаров, возможно,  подтянутся из либеральных закромов и новички.

Дело  не в особой любви к некроподписантам, конечно. Наверняка попавшиеся на  подлогах заплатили техническим исполнителям, чтобы перетруждаться.

Кажется,  дело не только в лживости любителей «мёртвых душ». Дело ещё и в том,  что им просто не светит убедить достаточное число избирателей и  выдвинуться в кандидаты без обмана.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded