bluechok

Categories:

Шугалея перевели из «Митиги» – депутат Фёдоров анализирует ситуацию

В  разговоре журналистов с депутатом Фёдоровым возникла интересная тема.  Если нет сомнений, что хвалёное «правительство» (ПНС) – подставная  организация, как это бывает в коррупционных и воровских схемах, то не  стоит расслабляться из-за того, что Шугалея и Суэйфана перевели в  границах Триполи в другое место – на военную базу, фактически  находящуюся под контролем кадровых турецких военнослужащих, а не ПНС.

Само  собой, быть в казармах, даже на гауптвахте, это совсем не то положение,  которое было в течение года в тюрьме – есть основания надеяться, что  пребывание на этой базе станет только этапом на пути домой, есть и  причины полагать, что пытки и попытки сломить волю уже позади.

Из  тревожных моментов на первом месте опасения, что перевод под турецкий  контроль понадобился, чтобы продолжать попытки допросами и притеснениями  обернуть пребывание Шугалея в Триполи к пользе в рамках турецкого  сценария «освоения» Ливии.

Так  или иначе, но трезвый взгляд Фёдорова на перевод Шугалея и Суэйфана из  «Митиги» стоит учесть. Хотя желать и надеяться, конечно, нужно на скорое  возвращение Шугалея и Суэйфана домой.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded