bluechok

Category:

Гость, не надоели тебе хозяева? Навальный в гостях засиделся

Либеральная «Южногерманская газета» (Süddeutsche Zeitung)  уделяла внимание Навальному, но не хвалила. Дело в том, что постоянные  читатели возмущались вмешательством беглого блогера в дела ФРГ, которое  читатели оценили, как бесцеремонное.

Если  совсем кратко, то Навальный повёл себя в роли личного гостя Меркель,  как плохо воспитанный гость, слишком вольно распорядившийся любезностью  хозяев. 

Такт требовал от гостя сдержаннее относиться к личностям больших политиков домеркелевского периода.

Граждан ФРГ покоробило, как грубо и несправедливо Навальный высказался о Шрёдере. 

Многие  граждане считают экс-канцлера одним из самых заслуженных политиков  прошлого. А Навальному не просто не давали права оплёвывать германских  авторитетных лидеров, тут речь в принципе о хамских манерах этого  специфического «личного гостя» действующего канцлера.

Многие читатели отмечают, что гостеприимство в случае с Навальным стремительно обросло политическими каверзами. 

Публике  понятно, что ведётся политическая игра, что Меркель не из милосердия  пригрела якобы отравленного блогера, а из каких-то других соображений,  которые публика ни терпеть, ни нахваливать не готова.

Среди  прочих откликов читателей Süddeutsche Zeitung на события, связанные с  Навальным, можно выделить неприязненное отношение к явно неискренним  нападкам Навального на СП-2, которому нет никаких логичных объяснений,  кроме единственного — блогерской продажности.

Всем  понятно, что Навального наняли ругать и компрометировать, что ему  платят... Но почему граждане ФРГ обязаны терпеть этого болтливого  гастарбайтера?

Verdammt, dieser Gastarbeiter muss seinen Platz kennen! (если робот-переводчик не соврал, то знай своё место, чёрт побери!)

Относительно  приемлемости либеральных томлений духа Навального публика тоже не  попалась на словесную шелуху из уст нахального гостя.

Слишком много в прошлом у блогера Лёхи было нацистских девиаций, чтобы принимать его сегодняшние рассуждения за чистую монету.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded