bluechok

Category:

Мисуратские дерутся с бандитами Кикли – ПНС не контролирует запад Ливии

Вывод  о том, что на западе Ливии царит анархия, уже напрашивался не раз,  поскольку время от времени между бандами вспыхивали склоки и даже  сражения, чего в нормальном государстве не бывает. Зато всегда бывает,  когда банды делят добычу.

Последние  вести из Ливии только подтверждают мнение, что имитация правительства  бандитами разваливается, а натовцы и прочие покупатели углеводородов,  украденных триполитанским альянсом бандитов у ливийского народа, лишь от  жадности усердно делают вид, что ПНС – законный представитель ливийцев,  легитимное правительство.

В  течение последних двух дней мисуратские бандиты бились с боевиками  атамана Ганивы Кикли. Мисуратскими, как известно, командует Фатхи  Башага. 

И  это не всё. Недавно стало известно, что после боёв в районе Аль-Азизия  боевики из группировки «командующего западным военным округом» Усамы  Джувейли, захватившие дома мирных жителей, объявили эти дома своей  добычей и возвращать их не намерены.

Видно, что грабители грабят, убийцы ощущают себя безнаказанными и неподсудными. 

И ни малейшего признака правительства в этом «альянсе по понятиям» не видно.

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded