bluechok

Category:

По передаче без сдачи! В ЕС считалочка «а кто у нас дурак»

Трудно  сказать, сильно ли боится министр иностранных дел Германии Хайко Мас,  что дурачком обзовут и его, но факт сегодня стал достоянием публики: 

«Германия с пониманием относится к отзыву французского посла из Анкары и полностью поддерживает это решение!»

Насколько  можно понять, это заявил глава МИД ФРГ не просто вступившись за  коллегу, а и узнав, что Эрдоган, выступая сегодня по телевидению,  призвал турок к бойкоту французских товаров.

Трудно поверить, что обиды кошелку оказались крепче, чем репутации, но такое подозрение есть. 

Из-за  чего сыр-бор? Фанатик зарезал учителя... Это трагедия и нет ничего в  ней такого, что потребовало считать, что потеря жизни одного человека,  будто не потеря целого уникального мира, что это не трагедия, а повод  политически хайпануть.

Но Макрон вдруг сделал вывод, что нападение с ножиком на учителя заставляет думать о кризисе ислама...

При  всём нежелании поддакивать Эрдогану, прав, кажется, не Макрон. И точно  зря влез Хайко Мас, которому стремительно поддакнул ещё и официальный  представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт...

Человеческую трагедию европолитики стремительно превратили в фарс. Они почти вскричали:

«Вы что?! Думаете, я дурак? Нет! Я не дурак! Ты сам дурак!»

Может,  в самом деле им лечиться пора? Физиотерапией от мсье Гильотена,  например? Прекрасно помогает от головной боли! А Макрон и Мас, похоже,  наделали согражданам своими репликами никак не менее, чем мигрень. Кто у  нас сегодня Жозеф Гильотен?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded