bluechok

Categories:

Про «исследования» Mile Group о доверии Навальному... Вы серьёзно?!

Интересный  эффект в наши дни: классик научных исследований «Левада-центр» показал  правдоподобный рейтинг доверия. Навальный с его шоу «Новичок» получил  вполне предсказуемый рейтинг – чепуховый.

Поскольку  речь о скандале и скандалисте, плешь проевшем соотечественникам своим  флудом вместо реальной борьбы с коррупцией, сбежавшем ябедничать на нас  за кордон и так старательно прикидывавшемся «отравленным», то и доверия  было кот наплакал.

Следом  появляется с вопросами на ту же тему контора с разрекламированными  успехами в сфере маркетинговых, медиа и социально-экономических  исследований и толкует о том, что Навальному верит куча народу...

Смотрим,  что за «Ромир» такой – это «крупнейший российский независимый  исследовательский холдинг, специализирующийся на маркетинговых, медиа и  социально-экономических исследованиях». Входит в Mile Group, действует  33 года, ещё с советских времён.

Сама  эта Group, в которую входит «Ромир», больше похожа на околорыночного  жучилу и впаривателя второсортных товаров типа «сетевых маркетологов»,  но не в группе дело.

Если  посмотреть, чего «Ромир» наисследовал, будет странное впечатление.  Будто вы попали в «Королевство кривых зеркал», а там обнаружилась  какая-то псевдонаучная система.

И «по результатам применения научных методов» вдруг получилось, что подданные  старше 14 лет, репрезентирующие городское население ККЗ 100+, ответили  на вопрос: «Кому из публичных личностей Королевства Кривых Зеркал Вы  доверяете? Назовите 7 человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете  больше всего».

Абаж (слева) и Анидаг (справа)

По  результатам опроса составили рейтинг личностей. В исследовании приняло  участие 2400 респондентов. В лучшую десятку, хоть и на вторые роли,  попали Йагупоп, Нушрок, Анидаг и т.п. Гурд никуда не попал. И Ажаба  проигнорили... Вероятно, из-за бородавок.

Можно  было бы поисследовать детали исследования, но эта хитроумная контора  «Ромир» в самом деле очень похожа на рекламную версию чего-то очень  наукообразного. Вероятно, в кривых зеркалах они сами себя видят  социологами...

Интересно, а кто они на самом деле? Уж не икилуж ли?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded