bluechok

Categories:

Открытое письмо Малькевича Эрдогану и подтверждение перевода социологов из «Митиги»

Детали  появляются помаленьку, пока можно оценить самые внятные: оба социолога  живы, их охраняют от угроз, они на военной базе в Триполи, которая  фактически находится в сфере ответственности турецких военнослужащих.

В открытом доступе есть копия письма  Малькевича Эрдогану. Есть и ещё деталь: на территории Ливии или вне  территории, у РФ и Турции нет официальной вражды, войны или ещё каких-то  аспектов отношений, из-за которых Шугалею и Суэйфану угрожала бы  какая-то беда.

В  этом смысле пребывание в застенках группировки RADA, владеющей тюрьмой  «Митига», было равно попаданию в заложники к террористам, а быть в сфере  ответственности кадровых военнослужащих, действующих по уставам и в  соответствии с правилами — это совсем другое дело.

Кто  и какой логикой руководствовался, чего хотел и как всё сделал — это всё  можно будет исследовать потом, когда Максим Шугалей и Самер Суэйфан  вернутся.

Пока важно, что оба живы. И есть вполне обоснованная уверенность, что и Шугалей, и Суэйфан скоро будут дома.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded