bluechok

Categories:

Свет сошёлся клином на YouTube? За наглую цензуру пора его прогнать

Должно  быть сразу понятно, в чём дело: киноработа Александра Рогаткина — это  фильм-расследование, представленный зрителям в мировой сети, сделанный  точно в рамках жанра.

Фильм  снят с участием очевидцев, со свидетельствами и с фрагментами интервью  заложников — жертв террористов. Среди людей, рассказывающих о событиях,  можно видеть и спецназовцев, спасавших детей в тот трагический день.

И вот на этот сделанный профессионально фильм представители Google установили свою «заглушку».

Может, они со всеми так строги? Нет, на документальных видео, в которых зрители видят расстрелы и пытки, «заглушки» нет. 

Можно найти нецензурированные съёмки боевиками российских солдат срочной службы в Чечне в те моменты, когда их пытают и убивают.

Почему  так? Вывод сам напрашивается: деятели Google уверены, что гражданам РФ  такие ролики в России смотреть можно. Потому что, по мнению сотрудников  Google, эти ролики нас не ранят и не возмущают. 

А что они с нами делают? Вероятно, воспитывают? Или вызывают радость от просмотра?

Между  прочим, враньё про Беслан «гуглами» для просмотра допускается. Ролики с  голословными обвинениями нашего спецназа — тоже смотрите, хоть до  рвоты. 

А  объективное расследование? Нет, Google считает, что недопустимость или  объективность может определить только Google . И что в Америке не  одобрено, то нам смотреть не позволяют.

Четыре  дня назад в отечественных СМИ серо и буднично прозвучало, что Таганский  районный суд Москвы обязал Google восстановить доступ на YouTube к  документальному фильму Александра Рогаткина «Беслан».

Адвокат  ответчика (Google) ушёл из зала до оглашения решения судьи. Через  несколько часов в представительстве Google официально объявили, что не  будут снимать ограничения с фильма.

Кажется,  пора ответить, хотим ли мы мириться с присутствием у нас дома вконец  оборзевших наглецов. Не пора ли указать на дверь этому YouTube?

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded