bluechok

Categories:

Открытое письмо турецкому президенту с благодарностью главы ФЗНЦ

Опубликовано открытое письмо руководителя Фонда защиты национальных ценностей Малькевича турецкому президенту Эрдогану.

Дело  в том, что стало известно о переводе захваченных российских социологов  Шугалея и Суэйфана на военную базу в Триполи, которую контролирует  турецкое командование.

До  сих пор было понятно, что тюремщиками, удерживающими за решёткой  Шугалея и Суэйфана, были боевики террористической группировки RADA.

Теперь  ситуация иная: турецкие военнослужащие склонны объявлять, что заняты  охраной и обеспечивают о российских гражданах заботу, а тюремщиками не  являются. 

Малькевич за вмешательство в ситуацию выразил президенту Турции благодарность.

Дипломатично  высказавшись и выразив надежду на скорое возвращение Шугалея и Суэйфана  домой, Малькевич поступил так, как принято в приличном обществе.

Теперь  остаётся дождаться уже не «жестов доброй воли», а решения о возвращении  Шугалея и Суэйфана домой. И выполнения этого решения, желательно,  поскорее.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded