bluechok

Categories:

Силовики в Минске удержали ситуацию под контролем

О  событиях в Миске, происходивших в последние выходные, распространились  официальные сведения: начальник столичной милиции Кубраков дал интервью  госмедиа.

В  разговоре с журналистами агентства «БелТА» Иван Кубраков пояснил, что  несанкционированные акции в Минске проходили с участием хулиганов. Около  сотни участников нарушений порядка было задержано.

Часть митингующих повела себя агрессивно, милиция применила спецсредства, физическое воздействие, задержания.

События, если сравнивать поведение протестующих за весь послевыборный период, произвели впечатление скоординированных.

Силовикам  удалось оттеснить разбушевавшихся из центра столицы. Два сотрудника  милиции после стычек с «митингующими» поступили под наблюдение медиков с  травмами.

С  Запада продолжают нагнетать видимость поддержки Тихановской гражданами  Белоруссии и пытаются доказать, что от «ультиматума» будет какая-то  польза, но независимые аналитики в приближении перспективы крупной  политической стачки выражают большое сомнение.

В  основном, мнения наблюдателей сходны: «ультиматум» Тихановской —  пиар-акция оппозиционеров, а не вольный выбор основной части граждан РБ.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded