bluechok

Category:

Триполитанских боевиков в Турции обучают по программе спецназа

Операция  с пышным названием «Вулкан гнева» настойчиво рекламировалась деятелями  ПНС. Предполагалось, что так будет называться сценарий сопротивления  войскам Хафтара.

Однако  в последнее время эта рекламная кампания рекламирует уже не  «оборонщиков» в Триполи, а Турцию, явно вмешавшуюся в ливийские дела.

Из  последних сведений: на официальных площадках «Вулкана гнева»  сообщается, что боевиков ПНС обучают в турецких центрах подготовки.

За  пышными фразами скрыто, что джихадисты теперь называются не  «игиловцами» и не террористами группировок «Братьев-мусульман»  (организаций, признанных в РФ террористическими), а военнослужащими  некой «армии», воюющей на стороне «законного правительства».

ПНС утратило легитимность и законным считается только в рекламе и в странах НАТО, получающих из Ливии углеводороды.

Знающим  об этом видно, что обучение джихадистов в турецких центрах подготовки  спецназа от попытки сделать террористическое «государство» ИГИЛ  инструментом передела ближневосточных границ и сфер интересов отличается  только публичной реализацией мероприятий.

Следовательно,  Турция и её триполитанские «партнёры» рекламируют в материалах  официального Facebook-аккаунта операции «Вулкан гнева» и в Twitter  новоформатную игиловщину.

В  последних данных из интернетных источников имеются сведения о том, что  сейчас ведению боевых действий на суше и на море в Турции обучают сто  шестьдесят джихадистов-диверсантов.

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded