bluechok

Categories:

Ливийцы против группировки RADA — митинги у стен Президентского совета

Ясно,  что обратить внимание общественности разных стран на беззаконие в сфере  ответственности «правительства», будто в насмешку названом  правительством национального согласия, удалось, потому что в широкий  прокат вышли фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2».

В  двух художественных лентах рассказывается подлинная история похищения  россиян Шугалея и Суэйфана. Первая доносит правду до зрителей с мая 2020  года, а вторая — с сентября.

Насколько  велик эффект? О фильме «Шугалей» известно, что его перевели на пять  языков. Уже получены хорошие отклики с Ближнего Востока. Фильм  «Шугалей-2» недавно тоже дублирован на арабский язык. Эффект наверняка  есть, потому что для всех желающих фильм доступен на YouTube-канале RT  Arabic.

Для  граждан РФ важны два аспекта: фильмы помогают вернуть Шугалея и  Суэйфана домой, а второй — оба фильма доносят до мира информацию о  настоящем положении в Ливии.

Второй  аспект, вполне вероятно, помог ливийцам набраться решимости и провести  акции протеста перед зданием Президентского совета Правительства  национального согласия Ливии.

Митинги и манифестации проходили с требованиями освободить родственников, похищенных террористами группировки RADA. 

То, что ливийцы «прозрели», возможно, оказалось одним из важных эффектов фильмов о судьбе Шугалея.

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded