bluechok

Category:

Провал кураторов Навального — недотравили, теперь суетятся

Поскольку  с Запада всё выкрикивают комбинации обвинений на тему, которая уже мало  кому интересна, кроме крикунов, стоит обратить внимание на интерес  Запада.

В  каком качестве Навальный был нужен его кураторам? Блогера могли сделать  «сакральной жертвой» для возбуждения либерального лагеря в РФ, могли  недотравленного превратить в полуживой фетиш, но могли и «спасти», чтобы  потом потрясать его персоной для формального обоснования нападок на РФ,  для использования в зарубежных публичных шоу «оппозиционеров» и  создания системы антироссийских выдумок.

Похоже,  последний вариант и пошёл в дело: Навальный «спасён», обильно флудит в  интервью, послушно обвиняет «кого следует», даже грозится, что скоро  вернётся домой...

Однако  в версии есть кое-что, наводящее на размышления. «Бета-версию» операции  «Навальный-Новичок» явно не тестировали, поскольку слишком много прорех  и явных недочётов.

Возможно,  если в самом начале отравления Навального для принесения «в жертву  оппозиционной борьбе» его так и не удалось отравить, сценарий изменился.

Любой  спец по ядам быстро и доходчиво объяснит незнайкам, почему Скрипали  отравились не боевым ОВ из семейства «Новичок», даже подскажет, на  отравление какой группой ядов больше было похоже то, что произошло с их  здоровьем.

С  Навальным та же история: он травился не боевым ОВ, а какой-то  модификацией, отравительницей явно была британская засланка Маша Певчих,  а когда изруганная в западных СМИ российская медицина откачала  «сакральную жертву» обычным стандартным атропином, пришлось быстро на  живую нитку штопать проваленный сценарий отравления и выцарапывать  Навального в «Шарите».

Что  и было проделано с бутылочной импровизацией, поскольку ни «ядовитые  труселя», ни «отравленный чаёк» серьёзного впечатления на обывателя не  произвели, а таинственная бутылочка с питьевой водой — самое то, хоть в  кино про Бонда её снимай.

Потом  пошли импровизации с «Новичком», сказки о коме в «Шарите», потом  Навальный отжигал в публичном поле романтическую джигу-дрыгу в роли  личного гостя Меркель...

Если  обозреть всю историю, увидим случай совместной деятельности британских и  германских спецслужб в операции, которую пришлось перекраивать по ходу,  приспосабливаясь к сбоям. 

Немцы явно участвовали, создав помехи для самолёта с телом Навального, но он в том самолёте так и не помер...

Поправки  в изначальный сценарий получились так себе, история с «отравлением»  насквозь лжива. А Навальный обрёл новую профессию  сказочника-импровизатора и вместо флуда от имени ФБК о коррупции  истекает теперь красноречием и клеветой против РФ.

Сейчас его жанры — мелодрама и интервью по списку допущенных к телу с рассказом о себе любимом, «борьбе» и «страданиях».

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded